5/20 6年生 調理実習
6年生が、先週から調理実習を行っています。
今日の1・2時間目は6年1組の後半グループが、卵料理(スクランブルエッグ)と野菜炒めを作りました。
調理実習は、密を避けるためにクラスを半分に分けて行っています。
真剣に取り組む姿は、さすがは6年生です。
調理実習を先週行った半分のグループは教室で勉強です。与えられた課題に取り組んでいました。
« 5/19 児童集会 | メイン | 5/24 プール清掃 »
6年生が、先週から調理実習を行っています。
今日の1・2時間目は6年1組の後半グループが、卵料理(スクランブルエッグ)と野菜炒めを作りました。
調理実習は、密を避けるためにクラスを半分に分けて行っています。
真剣に取り組む姿は、さすがは6年生です。
調理実習を先週行った半分のグループは教室で勉強です。与えられた課題に取り組んでいました。
コメント